| your name, 400+ y.o.; дракон, владелец аукционного дома;
говорят, драконы по натуре своей жадные. говорят, они своего не упустят. ты словно бы создан для того, чтобы эти слова подтверждать, одним своим существованием доказывая, что для тебя нет ничего невозможного. этот мир и так уже в твоих руках и тебе остаётся лишь дёргать за ниточки, чтобы получать желаемое.
мое всегда будет моим.
удивительно, что тебе ещё не наскучило жить. повидав в этом мире, казалось бы, всё, твой взгляд всё равно цепляется за диковины. твоя страсть - древние артефакты, которые ты стремишься собрать, словно обокрасть всех и спрятать в своей сокровищнице - твоя главная цель. тебе нравится ощущать эту власть? стоит тебе пожелать - и ты обрушишь на этот мир казни намного страшнее египетских, но, кажется, тебя это не интересует. ты хочешь лишь владеть.
[indent] так ответь, какого черта тебе надо от меня?
в нашей встрече не было ничего необычного, разве что то, что в твой очередной визит в отель «Moonberries» ты впервые попал в мою смену. наслышанный о драконе, что всегда лично встречается с хозяйкой, я был заинтригован. к чему тебе эти лишние хлопоты? от Мары я знаю, что ты достаешь для неё разные побрякушки и редкости, но... доставляешь лично? это странно.
ты мог бы уйти, как обычно, достигнув какой-то очередной своей цели - я даже не сомневаюсь как именно ты ведешь дела с моей приемной матерью - если бы не случайное касание наших пальцев, мгновенно изменившее всё. твою руку вмиг пронизывает холодом, таким обжигающим, какого ты не испытывал еще никогда. и пока я пытаюсь осознать происходящее, то, что одно прикосновение к тебе пробудило во мне сверхспособности, ты же сдержанно, но улыбаешься, глядя в мои засиявшие голубым светом глаза. и что-то решаешь для себя.
я не говорил о твоей маленькой слабости? ты падкий на драгоценности, на всё, что сделает тебя еще более богатым и уникальным. ты гордишься своими редчайшими коллекциями. и если об остальных ты любишь говорить и хвастаться, то об одной благоразумно молчишь. потому что ты собираешь всё, что тебе нравится, в том числе и живых существ, не важно какой расы те бы ни были. тебе нравится владеть не только вещами, но и кем-то - всё, что может принести тебе пользу, удовлетворение или же эстетическое удовольствие. и если ты решил, что это твое, то ты заполучишь, чего бы тебе или другим это ни стоило.
как хищник, всегда настигающий свою жертву.
только не облизывайся так демонстративно, пожалуйста, и боги не ведают, что будет, если Мара об этом узнает. мы ведь не хотим подвергнуть всех опасности, только потому, что ты слишком нетерпелив? или это, наоборот, лишь развлечет тебя? потому что эта охота точно не будет простой, сколько бы ты ни прожигал меня своими черными глазами. может, мне превратить тебя в огромную глыбу льда? вот только, боюсь, тебе мое сопротивление лишь больше нравится. и это заставляет меня нервничать. дополнительно: когда-то я описывал его так если бы нож был человеком, он выглядел бы именно так; острый на язык, на когти и на зубы; возможно, не оценит твой юмор; возможно, шутки ради, откусит тебе голову; но ценит тишину и покой; и совсем не рад шумным соседям; обладатель тяжелого характера, но отчего-то всё равно многим нравится; чему, кстати, не всегда рад; он вообще бывает рад? когда поест, наверное;
чуть больше фактов: покупает/продает на черном рынке всё выгоды ради (нет, не владеет рынком, а именно партнерствует активно); отмывает деньги на аукционах, охотится за редкостями и ему не принципиальны методы; заинтересовался леоном, потому что испытанные ощущения не шли ни в одно сравнение с тем, что этот горячий дракон испытывал за всю жизнь (спойлер: испытает он еще немало) и, видимо, это был один из тех его периодов затишья, отчего он зацепился за новое развлечение; ну и плюс, сразу понял, что ему будет полезно держать кого-то вроде него рядом для своих дел и прихотей (хэдканоню ему странные фантазии и хотелки богатея, который не знает, чего бы ему в жизни еще придумать и чем похвалиться перед другими);
с Инсином партнерствует на чр, надежно и многие лета;
и еще кое-что: есть в нем вайбы того коллекционера из марвеловских стражей галактики, я почему-то сразу подумал о нем; во всем остальном - я оставлю полет фантазии для тебя; возраст менять можно, внешность - не хотелось бы; мне лично хочется поиграть в эти кошки-мышки, брождение по минному полю и всего всякого на грани. но подробнее пошушукаемся в лс, да мое главное требование: персонаж должен быть самостоятельным. его сюжеты, его мотивы, его история - в твоих руках; я предлагаю вот такую ветку, в которой можно закрыть гештальты хд но будет ли это твоя единственная ветка или ты навертишь еще дел - решай сам)
| |